?

Log in

No account? Create an account
СУРОВЫЙ ЖУРНАЛ
"Сидеть за одним столом с мерзавцем я не считаю возможным" 
Как я уже говорил, страна должна знать своих героев. Самое время представить стране одного из них.
Знакомьтесь: Алексей Кыласов
9,76 КБ
Если верить Интернету, этот человек - генеральный секретарь Ассоциации мультиспорта России, первый вице-президент Федерации корфбола России, председатель комитета Олимпийского развития Международной федерации бенди (FIB), член рабочей группы по экстремальному спорту и туризму Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту.
Красиво, правда? Однако, если верить собственным глазам и ушам, этот человек - обыкновенный жулик, вор, негодяй. Скотина.

Вчера состоялось первое заседание Комиссии по пропаганде и печати Российской шахматной федерации. Председатель комиссии, Эльмира Мирзоева, включила в её состав среди прочих как вашего покорного слугу, так и Кыласова. Конечно, этот господин, когда поступал с людьми по-скотски, думать не думал, что когда-нибудь с одним из них ему придётся встретиться лицом к лицу в присутствии высокопоставленных чиновников и уважаемых лиц.
Идя на заседание, я не знал, появится ли он там, где-то в глубине души надеялся, что не придёт. Когда же обнаружил его физиономию в зале гостиной Дворковича, долго колебался, как поступить: сказать или не сказать, сидеть с ним или не сидеть. Даже когда началось заседание, ещё сомневался. Чего скрывать, и некоторая боязнь имела место быть - никогда ещё мне не доводилось в присутствии именитых и заслуженных людей называть человека мерзавцем. К тому же, люди собрались, чтобы дело обсудить, и тут вдруг некстати... Но я давно для себя осознал, что в случае трудного выбора стоит поступить по совести. И вчера я очень скоро понял: если просижу заседание до конца, и мы, как ни в чём не бывало, разойдёмся, я до конца своей жизни буду считать себя сыклом. На 32-й минуте я попросил слово: (звук записи довольно сильно исказился при передаче в Интернет)
Подкаст: Суровый звук
Выпуск: О Кыласове
Автор: surov
Время: 1:54 мин
Размер: 2,61 МБ
Скачать выпуск

Я ещё раз публично приношу извинения Эльмире и Аркадию Дворковичу, если кто-то из них прочитает этот пост. Но поступить по-другому я не мог.
Comments 
2-авг-2007 10:19 pm
Ну что тут скажешь... таких крыласовых везде хватает. И надо, чтобы их знали.

А ты молодец! Горжусь таким френдом!
2-авг-2007 10:56 pm
мне Он бабло отдал
остальных (уж извините)ЭТОТ БЫЧАРА КИНУЛ!!!
16-окт-2007 12:39 pm
А мне он зажал смешные 5 тыс. рублей. И прячется больше полугода. Нехороший человек, мягко говоря.
2-авг-2007 11:02 pm - ?
А где почитать что он за подлец и почему? Прослушать не могу, увы.
2-авг-2007 11:11 pm - Re: ?
А что за проблемы с прослушиванием? Впрочем, там не сказано, почему. И здесь тоже мне не очень хочется перемалывать (в двух словах уже написали выше: кидает людей). Могу только повторить то, что сказал: если потребуется, я с удовольствием отвечу за свои слова в суде.
2-авг-2007 11:40 pm - Re: ?
Ну, в суде неинтересно - хотя я и не настаиваю, канешн. Но все равно эта поза (не сидеть за столом, не подавать руки, не срать на одном гектаре) - трудноосуществима. В какой-то момент заведомый подлец протягивает руку - и ты ее на автомате пожимаешь. Потом какое-то время мучаешься, а потом понимаешь, как глупо от этого страдать. Это все ИМХО - у меня было именно так и опыт показался типичным.
А с прослушиванием все просто - не держу колонок на компе :)
3-авг-2007 05:06 am - Re: ?
Еще об энтом господине
http://erfarot.livejournal.com/1927.html
17-окт-2007 01:09 pm - Re: ?
если позовут в суд, желающих подтвердить ваши слова и добавить свои впечатления будет много. зовите есть что рассказать)
2-авг-2007 11:12 pm - Re: ?
Послушал, но все равно +1
3-авг-2007 07:30 am
Уважаю! Главное всегда чтобы не было стыдно перед собственной совестью.
3-авг-2007 07:47 am
Звук не шибко исказился, слова слышно нормально. :)
3-авг-2007 07:56 am
Да, но тембр голоса исказился сильно. Правда, по-моему, в лучшую сторону.)
3-авг-2007 08:13 am
Он и без искажений неплох. :)
3-авг-2007 07:49 am
Это Поступок. Вы молодец!
3-авг-2007 08:42 am
Послушала. Хорошо.

А что там было дальше, когда вы ушли?
3-авг-2007 09:33 am
Хорошо.
Хорошего-то мало.

А что там было дальше, когда вы ушли?
Что случилось с заседанием? Оно продолжилось.)
3-авг-2007 09:37 am
Хорошего-то мало.
Мало. Но то, что вы сделали, как считали нужным, - хорошо.

Что случилось с заседанием? Оно продолжилось.)
А реакция дяденьки?
3-авг-2007 10:05 am
Дяденька сделал "удивлённым" лицо ровно на фразе "этот человек сидит по правую руку", ещё до того, как я уточнил, по правую руку от кого именно (а сидело-то человек 10). Вот это я запомнил точно.
3-авг-2007 10:10 am
Какая прелесть.
Ну, счастья ему всё равно не будет.
8-авг-2007 12:16 pm - Igor
Странно, почему восторженные оценки твоего поступка только от девчат? Не думаю, что они больше борятся за правду, Просто их возбужлает решительный мужчина. Или я не прав?
8-авг-2007 06:10 pm - Re: Igor
Честно говоря, я не знаю, что девчат возбуждает. Это лучше у них спросить.)
8-авг-2007 09:18 pm - Re: Igor
Я, собственно, их и спрашиваю. Хотя нам тоже следует кое-что знать в этой области
9-авг-2007 07:54 pm - Re: Igor
Девчата ценят, когда выбирают честность и не прячутся за чужими спинами. Независимо от пола! Кроме того, наверное мужчинам интересней комментировать всякие матчи и т.п?

P.S. (в сторону) А ведь Игорь не высказал своего мнения по поводу поступка...
10-авг-2007 09:15 am - Re: Igor
Очень рад за наших девчат. Поступок красивый, я в молодости тоже проделывал что-то подобное. Сейчас, пожалуй, не стал бы. Нверное либидо уже не то. Я просто не ходил бы на тусовки с подобной публикой, ведь пригласившие антигероя наверняка относятся к нему с уважением. IGOR
10-авг-2007 06:53 pm - Re: Igor
Я просто не ходил бы на тусовки с подобной публикой, ведь пригласившие антигероя наверняка относятся к нему с уважением.

Тут я должен пояснить. Во-первых, это не тусовка, а заседание комитета, в который меня включили. Почему я должен не идти? Во-вторых, антигероя пригласил лишь один человек - председатель комитета, и вовсе не из уважения, а по той причине, что антигерой ей сам навязался. По молодости, одним словом, включила. А ещё - из-за дружбы антигероя с одним большим шахматным чиновником, который, к сожалению, пока заблуждается относительно антигероя. Больше антигероя НИКТО из присутствовавших не знал, и ни о каком уважении к нему и речи быть не может.

И ещё. Я не согласен со словом "проделывал". Проделка - это нечто совсем иное.
10-авг-2007 09:46 pm - Re: Igor
Был ли еффективним твой демарш, если антигероя никто не знал? По поводу "проделывать" имелось ввиду неоднократное действие. Но возможно я плохо владею языком, спиши на иностранное происхождение :) Igor
This page was loaded июн 20 2019, 10:11 pm GMT.