?

Log in

No account? Create an account
СУРОВЫЙ ЖУРНАЛ
Поможем, чем можем 
25-авг-2007 09:22 am
Дамы и господа! К вам обращается Сергей Фролов (srg_frlv), у которого случилась неприятность под названием "welcome to the club".

В ночь с 18 на 19 августа у меня, Фролова Сергея, была украдена (ст. 158 УК РФ) сумка Mandarina Duck серии work (вот эта http://shop.mandarinaduck.com/gfx/products/pi/zoom/53C17231.jpg ), в которой помимо прочих, менее важных, вещей были:
1. Ноутбук IBM R51 черного цвета (http://nb.digital-online.ru/ibm/thinkpad_r/51_513_full.htm ), серийный номер 99-LGRL18.
2. Мультимедиа-плеер Cowon D2 (http://cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=17 ), черного цвета, серийник восстановить сложно, т.к. он только на самом девайсе остался.
3. Наушники Beyerdynamic (модель не помню, серебристого цвета с большими «ушами»).

Понятно, что найти злоумышленника, тем более калымящего на машине (пятерка или семерка Жигулей бежевого цвета, поймана на Шмитовском проезде), номеров которой мы не запомнили, едва ли возможно, тем не менее, ноут и плеер вполне могут где-то всплыть (т.к. не думаю, что стандартный калымящий водитель будет на досуге взламывать ноут, защищенный доменным паролем, а также пользоваться плеером, к которому нет зарядного устройства и кабеля для USB).

Буду очень благодарен за любую информацию относительно мест, где эти дорогие мне вещи могут «всплыть» . :)

P.S. от Сурова: Кому не впадлу, перепостите, пожалуйста, это объявление у себя в ЖЖ. Спасибо.
Comments 
25-авг-2007 09:53 am
1. Так украли или просто в машине забыли? Если второе - может имеет смысл покрутиться в том месте, посмотреть в т.ч. объявления на ближайших столбах. Частники совестливые бывают.

2. Евгений, Ваше любимое выражение в постскриптуме не вызывает желания перепостить. Вы бы сформулировали повежливей...
25-авг-2007 10:34 am
2. Я же произнёс и "пожалуйста", и "спасибо" - куда уж вежливей...

- Как же вежливо они говорят: "спасибо", "пожалуйста"... Вот ты когда-нибудь говорил своей жене "пожалуйста"?
- Да заткнись ты!
- А-а, то-то же. А вот он бы сказал: "Заткнись, пожалуйста"...
(с) "Человек с бульвара капуцинов", диалог приведён не точно, конечно. Но с трибуны стадиона "Локомотив", где я сейчас нахожусь и наблюдаю за футболом, трудно процитировать точнее.
25-авг-2007 11:05 am
2. Не, ну как хотите, конечно. Не всех же, наверное, коробит такая формулировка...
This page was loaded июн 20 2019, 9:03 pm GMT.