?

Log in

No account? Create an account
СУРОВЫЙ ЖУРНАЛ
Какая же я всё-таки сволочь. Бог мой, какая редкая сволочь... На… 
Какая же я всё-таки сволочь. Бог мой, какая редкая сволочь... На месте Эльмиры я бы давно послал эту гадину к чертям собачим. Мало того, что пытался сорвать заседание, так теперь ещё забыл посылку, которую Эльмира передала со мной для родственников за две с лишним тысячи километров. Ну нет, нет у меня привычки собирать вещи заранее! Кто бы научил, как это делать? А то когда кидаешь всё в чемодан за 5 минут до выхода, получается вот так... Получается, что девушка волнуется, как там её посылка - дошла-не дошла, а эта гадина гуляет себе по ааааабалденным местам, наслаждается жизнью, зная о том, что послыка осталась в Москве... Вы всё правильно поняли: из Баку - ваш корреспондент. С приветом!

В ближайшие 10 дней я расскажу и покажу вам не только, как здесь хорошо, солнечно, жарко, да и просто аааабалденно, но ещё и расскажу о женском международном турнире по шахматам. Начнётся это завтра, поэтому сегодня о шахматах - ни слова. А вот умлолчать о женщинах - даже не просите.


Вот он, Баку... Пока я делал этот снимок, бортпроводник объявил температуру в городе: +32 градуса. ПРЕВЕД, МОСКВИЧИ!!
86,97 КБ

Конечно, идеально никогда ничего не бывает, особенно у такого кретина, как я. При выдаче багажа в аэропорту имени Г. Алиева, обнаружилось, что замок у моего чемодана сломан. По всем признакам - умышленно сломан, хотя утверждать на 100 процентов не могу. По счастью, ничего из вещей не пропало.
Организаторы встретили меня просто по-королевски. Нет, по правде говоря, они меня не встретили вообще (рейс перепутали:) Баку, ребята... Здесь и замкИ ломаются, и рейсы путают), но это совершенно неважно. Во всём остальном они меня встретили так, что просто обязали отработать предстоящий турнир по полной программе. Ну, а нам-то что? Нам работа в радость. Так что мы с удовольствием...

Но я обещал - ни слова об этом. Так что пока - гуляем!

Нет, что ни говорите, а в лужковской Москве нет и никогда не было такой атмосферы, как в Баку или Тбилиси. Объяснить словами это не так просто, нужно только побывать и почувствовать разницу
153,01 КБ

152,60 КБ

134,48 КБ

146,12 КБ

Море... Близко и далеко одновременно. Ибо купаться прямо здесь нельзя. А где можно - далеко
107,12 КБ

127,46 КБ

За этой крепостью я живу. Называется - "старый город"
125,25 КБ

Вы можете поверить, что на этой улице, через несколько шагов расположена моя гостиница? Когда я иду здесь, чувствую себя героем фильма "Бриллиантовая рука". Хочется упасть и сказать: "Чьорт побьери!"
130,94 КБ

С другого ракурса
131,14 КБ

Мне неприятно разочаровывать тех, кто уже потирает руки, приговаривая "так ему и надо", но придётся это сделать: сама гостиница внутри хорошая и уютная. Как видите, даже с интернетом, хоть и медленным
115,00 КБ

Одна из улиц старого города
136,33 КБ

107,02 КБ

116,50 КБ

Одна из гостиниц этого же района
144,28 КБ

Зашёл поужинать в один из ресторанов. С ними здесь, конечно, не так хорошо, как в Пардубице - проголодаешься, а под рукой его не окажется. Искал я, искал, да на свежем воздухе так и не нашёл. Зато в закрытом повещении был а)кондиционер (это не лишний здесь атрибут) и б) футбол по телевизору, в котором я увидел... кого бы вы думали? Роберто Карлоса! Показывали какой-то матч турецкого чемпионата, а он ведь там теперь играет. Ну конечно, где бы я ещё увидел Роберто Карлоса, как не в азербайджанском ресторане?
119,11 КБ
Comments 
3-сент-2007 01:10 pm
Какой красивый город.
Улочки такие люблю...
Хотела бы там пожить...
3-сент-2007 01:33 pm
Заговорили хокку?)

Приезжайте!
3-сент-2007 02:17 pm
Город красивый, сказочный город. Хочется к морю скорей... Только увы, близок рай, да далёко, "что ж задыхайся в Москве!"
Ну а если серьезно, то завидую Вам белой завистью, надеюсь на суровые репортажи с поля женских битв.
P.S. Вы для кого писать будете?
3-сент-2007 06:55 pm
Для журнала "64-Шахматное обозрение", "Сурового журнала" и "СпортРепорт".
3-сент-2007 04:08 pm
Красиво невозможно...
Хочу в Баку.
This page was loaded июл 16 2019, 8:17 am GMT.