?

Log in

No account? Create an account
СУРОВЫЙ ЖУРНАЛ
Bednaya zhopa Putına 
1-окт-2007 07:16 am [Ху из мистер Путин?]

Kak vı dumaete, chto ya uvıdel, tolko-tolko voydya v nomer svoey gostınıcy v Turcii? Pravılno, s'ezd partii Edınaya Rossıya s uchastiem Putına. Ya vam otkroyu taynu: v konce 80-h godov ya s upoenıem smotrel s'ezdy narodnyh deputatov SSSR, eto byla moya lubımaya peredacha. No TAKOGO ya ne vıdel dazhe tam. TAKOGO ya ne vıdel nıkogda. Kak onı vse lizali zhopu Putına! My God, eto chto, moya strana? Vot ETO - moya strana? Ya seychas ne shuchu, ya seriozen kak nıkogda. Ya prizivayu vseh, u kogo escho ostalas hots kaplya razuma, seriozno zadumatsa, v kakom derme my nahodımsya. U menya posle prosmotra etıh baranov prosto net prılıchnyh slov. Schastie vashe, chto u menya net pod rukoy russkoy klavıatury, inache bi ya seychas ne takoe nagovoril... Rebyat, ne pora li serıozno zadumatsa?.. 

Comments 
1-окт-2007 03:10 pm
Евгений, мы незаметно оказались в СССР эпохи застоя. Грустно, но это факт. Когда слушаешь речи чиновников любого уровня, кажется, что мир летит в Тартар, а может уже и прилетел, уж больно они довольные и счастливые. Они с упоением лижут портреты ВВ (Великого Владыки), а также ближлежащие задницы тех, кто повыше их, а значит, поближе к Нему. Посмотрите на лица охранников (не говоря уже о сотрудниках повыше) в любом, хоть мало-мальски приближенном к персоне номер раз учреждении. Они беспредельно счастливы, что могут СЛУЖИТЬ "Великому Владыке", даже если их служба и опасна и труда, и никому на свете не нужна, и в общем даже не видна...
Грустно, очень грустно.
1-окт-2007 08:23 pm
Садитесь, зачёт.
Остальные, очевидно, боятся выйти к доске и высказаться. :)
2-окт-2007 06:57 am - Igor
Мне легче, я просто не смотрю телевизор, тем более московское. Последние 2 дня, правда, сделал очень большое исключение из-за выборов. Держись!!! А как тебе Турция?
Мне там очень понравилось
2-окт-2007 07:54 am - Re: Igor
Так я тоже не смотрю! А тут просто зашёл в номер и решил проверить телевизор. Включил - а там канал "Вести-24" транслируется, который 24 часа в сутки говорит о Путине и "Единой России". Ну, и попал в самое "яблочко", что называется...

Турция пока прекрасна, да. Я даже не ожидал.
2-окт-2007 10:13 am
Жень, ну это эмоции чистой воды. Ну неприятно на это смотреть, но ничего нового же мы там не увидели. Если говорить по сути, то решение ВВП возглавить список ЕдРа свидетельствует о том, что противоречия между кремлевских группировок обострились до предела. Кстати, косвенно об этом же свидетельствует и назначение на пост премьера Зубкова, а не персонажа из ожидаемой обоймы. Скорей всего, конфронтация настолько сильна, что Путин не решается убрать руку с пульса, опасаясь прямого столкновения и выхода ситуации из-под контроля. Отсюда и песня про возможное премьерство, хотя я в него не верю.

А бурная реакция на его согласие членов съезда, так она вполне объяснима. Уверен, что рядовые партийцы понятия не имели об этом. Поэтому такой подарок, конечно, их вдохновил. Как ни крути, но это серьезно меняет предвыборную расстановку сил в целом по стране.

А чинопочитание до "расшибения лба" оно у нас в стране всегда было, есть и в ближайшие десятилетия будет. И съезды депутатов тут не при чем совершенно.
2-окт-2007 01:05 pm
Если говорить по сути, то решение ВВП возглавить список ЕдРа свидетельствует о том, что противоречия между кремлевских группировок обострились до предела.

Если говорить по сути, то решение ВВП возглавить список ЕдРа свидетельствует о том, что ВВП обнародовал план (или первый пункт плана), как он собирается остаться у власти.

Как ни крути, но это серьезно меняет предвыборную расстановку сил в целом по стране.

Безусловно: то, что ЕР наберёт не 60, а 70 процентов, очень серьёзно меняет предвыборную расстановку сил в целом по стране, вне всякого сомнения.
2-окт-2007 04:12 pm
да не, думаю даже с Путиным ЕдРо не наберет 70%, а уж без него подавно. Ты превеличиваешь
2-окт-2007 04:17 pm
Да вот в том-то и дело, что искать способы остаться у власти, скорей всего, заставляет осознание того, что не уверен в тыле на 100%. Не уверен в том, что при преемнике не начнется передел всего, чего только можно
This page was loaded июн 20 2019, 9:35 pm GMT.